OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 5 vom 26. März 2013 - OW Obergericht (2013)
AbR 2012/13 Nr. 5 Art. 58 OR Umfang der Unterhaltspflicht eines Hotels an einem privaten Wegstück, das ausschliesslich als Zugang zum Hotel dient. Im Winter ist der Zufahrtsweg zumindest an den von Fussgängern benützten Stellen eisfrei zu